旅游管理专业和烹饪工艺与营养专业赴企业走访调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-06-23浏览次数:162

为进一步贯彻学习党中央、国务院关于做好高校毕业生就业创业工作的指示精神,落实“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作。622日下午,商贸管理学院院长怀秀凤、职教集团办公室主任毛磊、商贸管理学院副书记刘睿、旅游管理专业负责人罗启圣、烹饪工艺与营养骨干教师张润琛前往合肥融创酒店群和融创乐园进行实地走访、洽谈校企合作事宜。

在融创半山酒店,怀秀凤一行和融创酒店群负责人、上届留任学生进行了三方座谈,大家共同探讨了校企合作、人才培养、课程设置和职业发展方面的内容。

在融创乐园,校企双方就校企合作、实习就业、安全管理等方面进行了探讨。

通过实地走访调研各企业单位,学校进一步了解了用人单位对人才培养的需求状况,尤其是旅游类企业的发展形势及实际用人需求,校企双方加强了沟通与了解,增进了共识,对旅游类专业进一步完善人才培养方案、优化人才培养模式,提升人才培养质量起到了积极作用,也为进一步做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道起到了良好推动作用。