商贸管理学院党总支书记讲党课

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-06-29浏览次数:129

恰逢“七一”前夕,根据学院党总支的统一部署,628日下午,商贸管理学院党总支书记樊杨梅在教学楼A106室为党总支全体党员讲党课。

樊杨梅书记以《忆光辉党史,谋崭新征程》为题,结合自己对建党100周年历史的理解,从“党的百年光辉历程给我们的深刻启示”、“没有共产党就没有新中国”、“践行初心使命,一心一意跟党走”以及“奋进十四五,谋崭新征程”等四个方面进行分享。

她通过中国共产党波澜壮阔的百年历史,诠释了中国共产党是伟大、光荣、正确的党,告诫全体党员要坚持唱响时代的主旋律,热爱教育事业,不忘初心,做到守土有责;她认为,要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,在学懂、弄通、做实上下更大功夫,要静心凝神读《习近平总书记教育重要论述讲义》、《习近平谈治国理政》等原著,切实把握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法;她勉励各位党员用实际行动加强党性修养、党性锻炼,增强斗争本领,纯洁党内政治文化,保持共产党人的初心不改、本色不变,结合自己的岗位勤勉实干、担当尽责。

最后,樊杨梅书记强调,100年以来,中国共产党初心不改,以人民至上的价值理念为中国人民谋幸福,我们商贸管理学院党总支每一个党员也要全心全意为每一位学生服务,努力做好教育教学各项工作就是商贸管理学院党总支的“初心”,全体党员必须要牢记这一使命,提高服务能力和水平,为学校发展建设贡献自己的智慧和力量,努力在十四五新征程上贡献自己的心力。