商贸管理学院举办校企合作交流会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:98

为落实访企拓岗促就业专项行动,探索校企合作新思路、新方法,2022630日上午,商贸管理学院商务英语、电子商务专业与安徽译创语言服务有限公司举办校企合作交流会,研讨Tiktok跨境电商校企合作方案。商贸管理学院院长怀秀凤出席会议。怀秀凤首先热烈欢迎企业来到商贸管理学院,并介绍了学院基本情况、专业构成和校企合作情况。译创公司执行总监朱小二向各位老师介绍了项目运营方案。双方热烈讨论了校企合作的可行性以及在学生实践、校企资源对接等方面的规划。

本次会议上,校企双方就跨境电商人才培养达成初步共识。希望通过本次合作,进一步加强学院在学生实习实训、校企资源对接等方面的发展建设,促进产教融合,进一步提高人才培养质量。