旅游管理等多专业联合走访调研合作企业

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:241

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,切实做好2022届毕业生就业工作,77日下午,学院党委书记张明辉带队到合肥泓瑞金陵大酒店、合肥红顶餐饮有限公司走访调研。

在合肥泓瑞金陵大酒店,张明辉一行和酒店相关负责人以及2020级实习生进行了座谈,合肥泓瑞金陵大酒店总经理助理王春荣对张明辉一行表示热烈欢迎,并介绍了酒店的基本情况和发展历程,希望能够与学校深度合作,实现优势互补、互惠共赢。

张明辉介绍了学校基本情况,他表示,学校的定位就是“立足安徽,服务城市”,为地方经济社会发展服务,这次走访的主要目的就是为了更好地了解企业的需求,促进学生更高质量更加充分地就业,校企双方要加强深度合作,在课程设置、人才培养和实习就业方面要进行深入探讨。

在合肥红顶餐饮有限公司,张明辉一行和2020级实习生以及往届留任校友进行了座谈,张明辉指出,同学们刚刚走上实习岗位,一定要珍惜自己的第一份职业,尽快完成从学生到员工的转变,同时要有纪律意识、团队精神和主人翁意识,在岗位上磨炼自己的意志、锻炼自己的技能,以优异成绩圆满完成实习要求。