现代物流管理专业教师暑期挂职实践

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-07-21浏览次数:181

为了解专业前沿、行业最新动态,进一步对接企业技术需求与用人标准,将课堂教学、科研、人才培养同企业实践相结合,现代物流管理教研室积极与安徽顺丰通讯服务有限公司对接,安排专业教师进行暑期挂职锻炼,深入了解物流售后服务相关业务流程与关键点。

为确保挂职教师的实践质量,720日,现代物流管理教研室对挂职锻炼专业教师刘娟娟进行了中期检查。

安徽顺丰通讯服务有限公司业务经理王敏对刘娟娟老师挂职锻炼成效进行了肯定,并表示刘娟娟老师在自身业务知识得到增长同时给企业带来了相关合理化建议,为企业的业务流程优化起到促进作用。随后,教研室老师与实习学生进行了交流,学生们结合岗位工作实际,从实习内容与收获、目标与期望等方面介绍了认识感受和收获体会,老师勉励同学们要端正态度,积累经验,不断提高自己的综合能力,高质量完成实习任务。

此次挂职锻炼,不仅有益于刘娟娟教师强化专业技能、提升实践教学能力,还很好助推了现代物流管理专业与安徽顺丰通讯服务有限公司的资源整合,为后期校企深度合作奠定了基础。