烹饪工艺与营养专业赴岸香国际控股集团有限公司访企拓岗

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-08-29浏览次数:102

为深化校企合作,促进学生就业实习,826日,安徽城市管理职业学院院长刘瑾带队到岸香国际控股集团有限公司开展访企拓岗,商贸管理学院党政负责人、职教集团办公室负责人、商贸管理学院相关专业负责人等参加。

刘瑾一行首先来到岸香产业园,了解公司产品加工生产情况。在随后召开的座谈会上,公司人力资源负责人介绍实习生录用及培养情况,学院毕业生代表汇报了工作情况。

岸香国际控股集团董事长黄保锁介绍了岸香国际控股集团以红色党建引领企业绿色发展,最终实现企业“金色”成就的“三色发展理念”。刘瑾表示岸香集团作为中国餐饮百强企业在人才培养和人力资源开发方面经验丰富,卓有成效。学院要进一步增强与岸香集团的沟通交流,在校企合作和党建共建等方面加强合作。