旅游管理专业和商务日语专业赴新站利港喜来登酒店走访调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-08-29浏览次数:133

为深化校企合作,拓展就业实习岗位,826日下午,安徽城市管理学院院长刘瑾带领商贸管理学院党总支书记樊杨梅、院长怀秀凤、职教集团主任毛磊一行前往新站利港喜来登酒店,开展访企拓岗调研活动。

合肥新站利港喜来登酒店人事部门总监王芳对学院一行的到访表示热烈欢迎,对在该酒店就职和实习的学生的表现给予了肯定,并表达了今后希望深化校企合作的意愿。

刘瑾详细了解了酒店方面的人才需求情况,提出了拓宽合作专业群的积极建议,鼓励学生踏实做好本职工作,勇于迎接新挑战。

合肥新站利港喜来登酒店是我院的校企合作单位之一。此行对进一步深化校企合作,拓展实习和就业岗位起到了积极的推进作用。