电子商务专业赴火橙电子商务有限公司走访调研

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-09-02浏览次数:126

为贯彻落实教育部和安徽城市管理职业学院关于“访企拓岗”的具体要求,深化校企合作,拓宽实习就业渠道。91日,安徽城市管理职业学院党委书记张明辉带队到合肥高新区火橙电子商务有限公司开展调研,商贸管理学院院长怀秀凤、副院长孙慧、电子商务专业负责人和专业教师等参加。

张明辉一行来到公司,企业创始人徐许详细介绍了企业的发展历程,人才需求,学生培养等情况,参观了直播间的工作情况。随后召开实习和就业学生的座谈会,深入了解学生的工作内容、薪资状况和对专业课程设置的建议。

张明辉介绍了学校基本情况,这次走访调研的主要目的就是为了更好地了解企业的需求,促进学生更高质量地就业,校企双方要加强深度合作,在课程设置、人才培养和实习就业方面要进行深入探讨。