商贸管理学院党总支开展全体党员学习《习近平谈治国理政》第四卷专题活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-09-20浏览次数:105

919日下午,商贸管理学院党总支在A504召开学习《习近平谈治国理政》第四卷18专题活动,会议由樊杨梅书记主持,全体党员参加。

樊杨梅首先安排制定了《习近平谈治国理政》第四卷的学习计划和学习方案,强调学习要以集中学习和个人学习相结合的方式,读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,必须将其与前三卷作为一个整体,全面系统进行学习。此外,要切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落在行动上,从而更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

会议中,樊杨梅、怀秀凤、孙慧、梅洁分别带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷18专题。党员同志们认真作笔记,勾画重要学习内容,学习氛围浓厚。樊杨梅在会议中强调:一是要提高认识,充分落实学习成果;二是要强化党员同志主动担当意识,发挥党员教师的模范带头作用;三是创建“一支部一品牌”,活动要落实到位,真正做到为群众做实事。

《习近平谈治国理政》第四卷由党总支班子成员领读促学,真正做到学原文、悟原理、知原义。全体党员教师深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步从政治高度理解和把握“两个确立”的重大意义和实践要求,牢固树立用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断凝聚起新时代新征程、展现新担当、实现新作为的奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。