凝心聚力 擎旗奋进--商贸管理学院组织全体党员认真收看党的二十大开幕会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:105

1016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。商贸管理学院党总支组织全体党员在A106集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播。

与会人员聚精会神地聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,并认真记录报告的有关内容。习近平总书记所作的大会报告凝聚人心、催人奋进,听完报告,大家反响强烈,备受鼓舞,同志们主动开展了研讨:坚定不移跟党走,未来还会更美好! “我会怀着人民至上的信念,上好每一堂课,以实实在在的工作业绩践行共产党人的铮铮誓言。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义。与会党员纷纷表示,作为奋战在高职教育第一线的工作者,要认真学习领会习近平总书记的重要报告和中国共产党第二十次全国代表大会会议精神,切实增强历史使命感和责任感,不忘初心,不辱使命,立足本职岗位,坚定感恩党、听党话、跟党走的信心和决心,以实际行动扎扎实实贯彻落实好中国共产党第二十次全国代表大会精神。