商贸管理学院院长上党课

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-09-26浏览次数:41

根据学院党总支的统一部署,9月26日下午,商贸管理学院院长怀秀凤在教学楼A106室为商贸管理学院全体党员讲党课。

怀秀凤以《习近平谈治国理政第三卷》的第四专题——坚持以人民为中心为题,结合自身的理解,重点讲解了我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子、人民是我们党执政的最大底气、始终把人民放在心中最高位置、我将无我,不负人民等四个部分的内容。

怀秀凤通过讲解习近平主席在许多公开场合的讲话精神,向全体党员传达了中国共产党和中国人民鱼水情深的深厚情谊,党是全心全意为人民服务的党,党除了人民利益之外没有自己的特殊利益,党的一切工作都是为了实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。

最后,怀秀凤强调,全体党员要不忘初心,牢记使命。我们要向习近平总书记看齐,习近平的“无我”精神为全党树立了光辉典范,是全体党员学习的楷模。此次党课加深同志们对党的认识,增强对党的感情,更加忠诚于党的事业,同时鼓励教师党员努力实现自身价值和理想。