商贸管理学院党总支中心组召开学习党的二十大精神专题会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-12-13浏览次数:112

2022年12月12日,商贸管理学院党总支理论学习中心组召开学习党的二十大精神专题会议。会议由学院党总支书记樊杨梅主持,学院党委委员、副院长聂宗瑶、城市建设学院党总支书记江源源、学院办公室副主任王放列席了会议。

与会人员集中学习了《中国共产党章程(修正案)》;《习近平:弘扬伟大建党精神和延安精神为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》;《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调:全面学习把握落实党的二十大精神奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》等内容,党总支中心组成员联系工作实际,交流心得体会。商贸管理学院党总支副书记、院长怀秀凤、党总支组织委员梅洁作重点发言。

聂宗瑶副院长指出:要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学院师生原原本本学习研读党的二十大报告和党章,将党的二十大精神贯彻落实到学院改革发展的各方面和全过程,推进学院各项事业稳步前进。