“传帮带,共分享”——商贸管理学院开展辅导员沙龙活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-01-04浏览次数:116

为赓续商贸管理学院辅导员工作传帮带的优良传统,1215日下午,在勤兴楼308举办了本学期辅导员沙龙活动。商贸管理学院全体专职辅导员参加了本次活动,活动由商贸管理学院党总支书记樊杨梅主持。

沙龙活动分为辅导员工作案例分享、资深辅导员建议点评和假期重点学生工作布置三部分内容。活动中,各位辅导员分享了自身工作中遇到的典型案例,大家集体分析,研讨对策,为新入职辅导员提供了重要的工作指导。樊杨梅书记就近期学生工作重点进行了强调和安排。

此次辅导员沙龙不仅有助于加强辅导员之间沟通交流,提升辅导员业务能力和工作水平,更能进一步加快辅导员职业化、专业化建设的步伐,在互学互鉴中增进育人意识、提高育人本领,共同打造有爱有温度的辅导员团队。