商贸管理学院召开新学期党建工作会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-03-01浏览次数:62

根据学院近期党建工作安排,为部署近期党建重点工作,商贸管理学院于227日下午在教学楼A308教室召开了党总支及各党支部委员会仪,会议由商贸管理学院党总支书记樊杨梅主持,各支部委员参加。

樊杨梅首先介绍了此次会议的重点内容,在党支部书记年度述职考核评议、党支部年度预算、教师党员发展计划、组织生活会、年度党建重点工作五个方面明确工作任务,重点强调了各支部要在规定时间节点前完成各项重点任务,并注意提高工作质量和工作成效。组织生活会各党员在开展批评与自我批评时,不要以希望代替批评,要真正做到红红脸、出出汗;各支部书记能够结合专业特色,重点推进一支部一品牌活动,形成特色和亮点。

樊杨梅还对2023年党建工作提出了要求,希望各党支部思想上重视党建工作,提高党建工作水平,要持续深入认真学习党的二十大精神,深刻领会学校2023年党建工作要点和难点,找准党建工作与业务工作结合的切入点,持续提升党支部组织力,促进党建与业务同频共振、互促共赢,为学院的双高校建设发展发挥切实作用。