携笔从戎卫家国 商院学子争荣光 ——商贸管理学院学生代表在春季应征入伍新兵欢送会上发言

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-03-08浏览次数:65

3月6日下午,安徽城市管理职业学院2023春季大学生应征入伍新兵欢送会在西附楼报告厅举行会议由学院党委副书记孙建华主持商贸管理学院学生代表李胜峰作为入伍学生代表在大会上发言。

李胜峰感谢三年来母校领导、老师的谆谆教诲,并表态不辜负老师、父母的嘱托,将满腔的爱国热血投入到军营之中,为祖国的国防事业奉献自己的全部力量,以优异表现为母校增光添彩学院党委书记张明辉代表学院党委向应征入伍同学们表示热烈祝贺,向入伍学生家长表示崇高的敬意。并结合自身的军旅生涯,以一个“老兵”的身份鼓励同学们努力在军队这所“大学院”中勤学苦练、淬炼成钢,不负时代重托,在国防军队建设的伟大事业中实现个人的理想。

为切实做好春季征兵工作,商贸管理学院扎实开展了积极的征兵动员组织工作,通过线上线下的形式广泛宣传动员,在校园内营造参军报国、携笔从戎的浓厚氛围,让广大同学感受到投身军旅的无上荣光。