为民服务,战疫前行-----第二党支部践行“我为群众办实事”

发布者:商贸管理管理员发布时间:2022-12-02浏览次数:30

在疫情防控阻击战中,商贸管理学院第二党支部充分发挥党支部战斗堡垒的作用,把疫情防控和服务工作作为“我为群众办实事”的重要实践常态化开展,以最积极的态度,最有力的行动,最温暖的关怀,为守护健康平安校园贡献力量。

支部全体党员积极响应学校疫情防控要求,以志愿服务践行初心使命。除了校园安全巡逻、协助核酸检测等常规服务之外,还参与了为隔离学生送餐的志愿服务。1029日,在防疫形势最严峻时期,支部党员克服困难,加入了护送学生参加教师资格证考试的送考队伍。

在师生群众最需要帮助的时候,本支部党员一直走在前面,急群众之所急,用实际行动切实为师生解决了困难。经历过重重考验,支部党员更加坚定了为人民服务的初心和使命,今后也将继续用实际行动为群众办实事、办好事。