连锁专业携手屈臣氏开展企业进课堂活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-05-24浏览次数:68

为进一步深化产教融合,加强校企合作,营造活跃的校园文化氛围,522日下午,连锁经营管理专业与合作企业屈臣氏公司共同打造的彩妆公益活动——美丽课堂教学楼A315教室顺利举行

活动中,来自屈臣氏的专业彩妆师以知识讲解、现场展示、学生互动等多种方式为学生们讲述了日常生活中的护肤常识、职场的美容化妆技巧,并为在场参与者准备了精美礼品,现场氛围热烈。

此次彩妆公益活动拓展了同学们的视野,对提升学生的自信、管理自己的形象、把握未来职场妆容都很有帮助。同时推进了校企合作共同育人的落实落地,有效提升职校学生的职业素养,助于丰富校园文化、营造和谐校园环境。