商贸管理学院召开全体党员大会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-07-06浏览次数:78

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,75日下午,商贸管理学院在A504召开全体党员大会,由学院总支班子成员带领全体教师党员开展集中学习研讨。

首先,学院党总支书记樊杨梅对安徽城市管理职业学院主题教育暑期工作计划进行了部署并传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻省委主题教育工作精神,强调每位党员要以此次主题教育为契机,加强理论学习,不断提高党性修养和政治站位,把开展主题教育与抓各项工作紧密结合起来,增强主题教育的针对性和实效性。

会议第二项,学院党总支副书记刘睿带领党员同志学习了《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》和《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》、学院副院长孙慧带领学习了《习近平总书记关于文化强国论述》、学院党支部组织委员梅洁带领学习了《习近平总书记关于人民防空重要论述和指示批示精神》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 深刻领悟以学增智重要要求推动主题教育走深走实的通知》,与会教师党员开展了深入交流与研讨。

通过此次学习,党员同志们纷纷表示要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的创新理论,把创新思想理论转化为坚定理想、锻炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,毫不动摇地落实立德树人根本任务,增强使命担当,锤炼育人本领,提高德育素养,争做青年学生的知心人、引路人,为学校教育事业高质量发展继续贡献力量。