商贸管理学院召开全体教职工会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-07-06浏览次数:113

202375日下午,商贸管理学院在勤兴楼504召开全体教职工会议,会议由党总支书记樊杨梅主持,全体教职工参会。

会上,首先由樊杨梅组织教职工对熊琦同志试用期工作进行考核评议。

会议第二项,樊杨梅就本学期落实党建示范校、健立支部党建品牌体系、师德师风表现、学生日常管理、学生就业、落实意识形态教育、学生技能大赛、职业创新大赛等八个方面进行了总结,对教职工的辛勤付出给予肯定,同时指出工作中的不足,引导教职工汲取经验。

最后,樊杨梅对暑期及下学期教学和学生管理工作分别做出了详细安排;一是思想上,勇于承担责任,懂得理解他人,全体教职工团结协作,不分你我;二是师德师风上,深入学习,提高觉悟,严于律己,乐于奉献;三是专业能力上,教师要严把教学质量关,增强实践教学能力,辅导员要注重文化育人,进一步掌握以文化人的本领;四是纪律上,严守纪律,爱岗爱生,争取下学期在各项工作上突破创新。

回首过往,商贸管理学院在学校党委的坚强领导下,抓住机遇,奋力拼搏;展望未来,我们将围绕学校及学院的工作重心,携手并肩,敢闯敢干,推动学院勇创新局面。