学院召开10月份党总支理论学习中心组学习会议

发布者:商贸管理管理员发布时间:2023-10-17浏览次数:142

10月11日,商贸管理学院党总支理论学习中心组召开学习会议,学习内容为习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话;视频学习航天员费俊龙、邓清明、张陆先进事迹;学习《中共安徽城市管理职业学院委员会关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求实施方案》;10月“每月一警示”材料学习;《习近平论党的宣传思想工作》、《新时代宣传思想工作》、《中共安徽城市管理职业学院委员会2023年党的建设暨思想政治工作报告》等内容。会议由学院党总支书记王保志主持,学校党委委员、副院长聂宗瑶和学院中心组成员参加学习会议。

会议中对落实《中共安徽城市管理职业学院委员会关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求实施方案》工作部署,围绕推进学院“十四五”规划重点工作和学院高质量发展,结合本职工作,开展交流讨论,王保志、罗启圣和胡延彦三位同志作重点发言。

聂宗瑶强调,教师党员要把学习教育落到实处,把教书育人、教学科研和社会服务作为检验学习教育成效的标准,积极推进学院工作。