烹饪工艺与营养专业开展访企拓岗活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-04-05浏览次数:10

为贯彻落实教育部和安徽城市管理职业学院关于“访企拓岗”工作的具体要求,深化校企全面合作,拓宽就业及实习平台。329日,安徽城市管理职业学院商贸管理学院院长樊杨梅带队,携商贸管理学院教师一行前往合肥泓瑞金陵酒店和合肥皇冠假日酒店开展访企拓岗调研活动。

各企业详细介绍了酒店概况、企业文化以及实习生实习状况等情况,并提出了下一步深入合作的展望。

商贸管理学院院长樊杨梅代表学院感谢各家企业的热情接待和细致介绍,表明了此次访企拓岗的意义和重要性。同时介绍了学院建设发展及人才培养等方面的情况,并表示希望通过此次交流能够进一步加强我院与各家企业的合作交流,在校企合作方面取得新的成果。

烹饪工艺与营养专业开展的本次访企拓岗活动,对提升人才培养质量和学生就业质量有重要作用,是推进产教融合的重要举措,为学院进一步加深校企合作奠定了坚实基础。