日本樱美林大学国际交流部门负责人来访我校,共谋合作新篇章

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-05-28浏览次数:65

524日,日本樱美林大学入学部门负责人殷秋瑞一行来校访问交流。商贸管理学院院长樊杨梅、国际交流中心主任孙慧、商务日语教研室主任陈思等人热情接待了来访嘉宾。

会议上,双方就未来合作的具体事项进行了深入讨论。殷秋瑞一行详细介绍了日本樱美林大学的建校历史、拥有众多知名的教授和专家,设有文理综合、国际语言文化学、健康福利学等学科专业,学生将有机会享受到优质的教育资源,拓宽学术视野和研究领域。他表示,愿积极推动两校之间的合作事宜,并期待在未来与我校开展更多务实、富有成效的合作项目。我校提出,希望与樱美林大学建立长期稳定的合作关系,通过学生交换、教师互访、联合培养等方式共同提升两校的教育质量和国际影响力。

此次交流不仅是一次与国际知名高校深入交流的机会,更是推动学院国际化办学战略的重要契机。商贸管理学院将继续秉承开放包容、合作共赢的理念,积极寻求与更多国际交流合作机会,推动国际教育交流事业的繁荣发展。