商贸管理学院赴合肥紫禁文化交流有限公司开展访企拓岗活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-06-12浏览次数:100

为落实我院22级旅游管理专业学生的实习就业工作,进一步推进校企合作,提高学生对企业的认知并做好职业规划,近日,商贸管理学院院长樊杨梅、教师刘丽、辅导员李佩佩带领旅游管理专业四位同学前往合肥紫禁文化交流有限公司开展访企拓岗工作。

公司董事长宋承峰、助理付邦云对师生一行的到来表示热烈欢迎,并带领师生参观了紫金书院的运营环境,并对企业文化作了详细的介绍和解读。据悉,紫金书院是一家融合了故宫文化和安徽在地文化,提供茶事、餐食、商务活动等内容的综合性人文空间。

参观结束后,校企双方来到会议室开展深入座谈,并就专业人才培养目标、培养方式及实习学生合法权益保障问题展开交流。企业对我院学生专业技能和职业素养给予了肯定,并提供了若干优质实习岗位。

本次访企拓岗,不仅增加了学生的专业认同感,也加强了校企双方的深入交流,助力我院旅游管理专业的人才培养和高质量就业。