校企携手、双向奔赴 ---商贸管理学院召开大型实习就业双选会(电子商务专业群专场)

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-06-18浏览次数:94

2024612日上午,商贸管理学院在学校报告厅隆重举办了一场大型校企合作实习就业双选会,本次双选会以“技能点亮实习舞台、实干书写出彩青春”为主题,邀请了安徽蛛网、安徽联升餐厅食品有限公司、安徽邻几便利、合肥宝勋商贸有限公司等十几家大型企业参加,旨在为学生提供更多优质的岗位实习机会,同时加强校企之间的紧密合作。我院电子商务、市场营销、连锁经营等专业22级共计5百名学生参加了此次双选会。

上午九时,宣讲会在西附楼报告厅正式开启。来自各企业的代表们依次登台,就企业文化、业务范围、实习岗位、实习待遇、职业发展等进行了详细介绍。这些企业提供众多岗位为学生们保障了丰富多样的实习选择。同时,为了让学生们能够更直接地与企业进行互动,宣讲会结束后,学院为每一家企业还特别安排了下午的面试和点对点深入交流活动。

今年以来,商贸管理学院“访企拓岗”近百家,深入实施“百日冲刺”帮扶行动,精准拓展实习就业岗位,持续优化指导服务,引导帮助学生们积极求职就业,此次实习双选会体现了学院对学生实习就业工作的高度重视,后期学院将继续提供更多实践机会和职业发展平台,为学生创造更多实现个人价值和职业梦想的机会