商贸管理学院党总支赴中国共产党合肥历史馆开展主题党日活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为进一步增强党员的理想与信念,不断继承和发扬党的优良传统和作风,2024710日上午,商贸管理学院党总支组织全体党员赴中国共产党合肥历史馆参观学习。

党员同志们首先参观了合肥历史馆4个展厅,重温了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及中国特色社会主义新时代四个时期,合肥人民在党的领导下创造的不朽功勋和光辉业绩,切身感受了合肥百年来发生的翻天覆地的变化。

党员同志们仔细浏览展出的档案文献,对合肥发展史上近百位重要人物,以及双河集农民暴动、合肥解放等重大事件进行瞻仰学习。

通过这次党员教育实践活动,党员同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要加强党性修养,坚守初心使命,坚定理想信念,汲取奋斗力量,以更加饱满的热情投入到工作中。(通讯员:马琪)