学院第一党支部开展党纪学习教育读书班活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月12日,商贸管理学院第一支部在206智慧教室认真组织全体党员同志集中进行了第二期党纪教育读书班学习,重点自学了《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的相关内容。

第一党支部纪检委员徐金生首先通过警示案例带领党员同志开展教育学习,并宣读了条例相关内容,全体成员在学习过程中认真自学、积极讨论。通过深入学习,大家进一步强化了纪律意识,清晰地了解到在不同工作情境和职责范围内应承担的责任。

支部书记陶鑫强调,第一支部全体党员要将此次学习成果切实转化到实际工作中,时刻以严格的标准要求自己,准确把握自身责任,杜绝任何违纪行为的发生。同时,要不断加强对《中国共产党纪律处分条例》的深入学习和理解,以确保各项工作在纪律的严格规范下顺利开展。