商贸管理学院召开实训室建设方案论证会

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为推进实训室建设,商贸管理学院于619日下午14:30A308实训室召开了“商贸管理学院实训室建设方案论证会”。本次会议邀请了三位行业专家,他们分别是安徽广播电视大学信息中心主任、高级工程师梁中义,安徽七月天餐饮管理有限公司高级技师、产业教授荣大强,以及安徽广播影视职业技术学院计算机应用专业副教授凌宝红。商贸管理学院共7位教师作为代表参与此次会议,围绕酒店管理数字化运营实训室、中西面点工艺实训室、商务数据分析实训室的建设方案与专家们进行了深入研讨。

会上,专家们围绕各实训室建设需求和预算情况详细论证了方案的可行性、安全性、经济性,重点指出实训室建设要考虑场地空间情况,对于实训室硬件设备购买要考虑品牌和售后质保等问题,并给出软件设备采购过程注意事项。各项目负责人纷纷表示,将认真吸纳各位专家的意见和建议,进一步完善实训室建设方案,确保实训室建设能够真正满足实践教学的需要,为培养高素质的应用型人才提供有力支持。

此次论证会的召开,不仅为商贸管理学院实训室建设提供了重要的指导和支持,也为学院与行业专家之间的交流合作搭建了平台。未来,商贸管理学院将继续加强与行业专家的联系与合作,共同推动学院实践教学改革和人才培养质量的提升。(时蓓蓓,通讯员:马琪)