“党建引领团圆梦 烹饪佳肴庆中秋” ——商贸管理学院学生党支部开展支部特色活动

发布者:商贸管理管理员发布时间:2024-09-30浏览次数:10

2024915日上午,商贸管理学院学生党支部与图文信息中心(图书馆)党支部共庆中秋,联合举办了一场别开生面的“党建引领团圆梦 烹饪佳肴庆中秋”中秋节月饼制作活动。活动在学院烹饪实训室开展,两个支部的党员教师和烹饪专业的学生与来自西园小学扶摇中队的小朋友们欢聚一堂,通过亲手制作月饼,共同体验传统文化的魅力。

活动中,烹饪专业师生现场教学中秋传统美食月饼的制作,小朋友们分组合作,创意无限,制作出各式各样的月饼,现场气氛温馨而热烈。

此次活动,不仅让参与的师生深入了解了中国传统节日丰富的文化内涵,也增强了党员、团员之间的交流联系和服务群众的意识,师生们用自己的双手,为这个中秋节增添了一份别样的甜蜜。